СОВРЕМЕННОЕ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ «АНЕСТ» ОТКРЫЛОСЬ В КИЕВЕ

СОВРЕМЕННОЕ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ «АНЕСТ» ОТКРЫЛОСЬ В КИЕВЕ

17 февраля, в центре Киева на ул. Толстого, 6А прошло торжественное открытие главного офиса нового игрока на рынке недвижимости г. Киева - АГЕНТСТВА НЕДВИЖИМОСТИ «АНЕСТ».

2.jpg

Агентство предоставляет своим клиентам полный спектр профессиональных услуг по операциям с недвижимостью: от краткосрочной аренды мини офисов до продажи элитной недвижимости в центре столицы и промышленных баз.

ПОЧЕМУ «АНЕСТ» — ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР

АН «АНЕСТ» - это команда профессионалов собранная чтобы вести, а не быть ведомой. Задача, поставленная нами себе – это создание новых комфортных условий для клиентов, создание новых тенденций и стандартов качества в сфере недвижимости, это инновации, новые технологии, новые сервисы.

АН «АНЕСТ» - это отказ от лоббирования собственных интересов и полная ориентация на интересы клиента. АН «АНЕСТ» - это честные услуги и честная цена.

Мы отстаиваем право каждого на выгодную сделку. Наши клиенты всегда уверенны в том, что мы защитники их интересов в любых торгах и переговорах.

Мы соблюдаем основное правило успешного сервиса: все процессы взаимодействия между клиентом и агентством должны быть понятны, удобны и прозрачны. И самое главное – все наши отношения с клиентом основаны исключительно на достоверной и проверенной информации.

УСЛУГИ АГЕНТСТВА

АН «АНЕСТ»  предлагает полный спектр услуг, в сфере недвижимости, руководясь новыми тенденциями и передовыми разработками. Наша команда делает это принципиально качественно.

Профессиональные риэлторы АН «АНЕСТ» предоставят полное сопровождение операций с жилой и коммерческой недвижимостью:

  • Покупка;

  • Продажа;

  • Долгосрочная/краткосрочная аренда;

  • Переговоры и торги;

  • Оценка объекта недвижимости;

  • Многие другие услуги.


Среди предоставляемых услуг - как исполнение профессиональных задач по индивидуальному запросу клиента, так и комплексное обслуживание сделок.

Услуги АН «АНЕСТ» включают в себя необходимый минимум: юридическую консультацию; аналитику рынка по индивидуальному запросу; проверку, оценку, подготовку документации; контроль сделки и многое другое, что позволит реализовать клиенту свои задачи и получить максимальную выгоду.

АН «АНЕСТ» - это длительная подготовка. Команда АН «АНЕСТ» собрала по крупицам лучший опыт и посвятила себя полностью делу. В нашем арсенале:

  1. Широкая база объектов недвижимости, которая пополняется ежедневно. Объекты из нашей базы способны удовлетворить самые неординарные запросы любого клиента.

  2. Мы используем самые современные информационные и ІТ технологии, чтобы максимально оперативно информировать наших клиентов о новых объектах, которые появляются на рынке.

  3. Наш максимализм достигает апогея - никаких: «нормально», «неплохо», «может сойдет». Только стопроцентное попадание по всем пожеланиям клиента и максимально оптимальные решения для каждого.

  4. И наконец (но только по порядку, а не по важности) – это сотрудники АН «АНЕСТ». Риелторы – профессионалы со «свежим» взглядом, которые ежедневно работают на благо клиента.

Мы заботимся о своей репутации и оправдываем доверие наших клиентов.

3.jpg

Вы можете убедиться во всем лично и совершить с АН «АНЕСТ» самую выгодную, возможно, самую большую в своей жизни, сделку.

Ждем Вас в АН «АНЕСТ» по нашему адресу: Украина, г. Киев, улица Толстого, 6 А.