Где под Киевом можно снять домик в лесу?

Где под Киевом можно снять домик в лесу?

Долгожданная весна уже веет своим теплом. И очень хочется сбежать от суеты мегаполиса, ведь полноценный отдых на природе после трудовых будней – настоящая необходимость. Хорошо, когда есть собственная дача, где ждет небольшой участок. Тогда можно «воссоединиться с природой» как только душа того пожелает и появится сводное время.

У остальных, кого влечет к себе лес и природа, лучший выход — аренда посуточно. К счастью, Киевская область так и пестрит предложениями по сдаче коттеджей. Потому каждый сможет найти для себя подходящий вариант, чтобы снять домик в лесу под Киевом посуточно.

Базы отдыха на любой вкус

Снять дом можно на любой базе отдыха. При этом среди предлагаемых вариантов можно отыскать как люксовые коттеджи, так и более бюджетные домики. Очевидный плюс такой аренды – своего рода «Все включено». На территории комплексов есть и бани, сауны, и развлечения разные: бадминтон, теннис, бассейн, озеро, бильярд и много другое, для детей оборудованы площадки, покушать можно в ресторане, а отдохнуть в баре. Одним словом, отдых на природе со всеми прелестями цивилизации. Большинство комплексов работают круглогодично.

Из недостатков можно назвать наличие соседей (хотя это зависит от базы) и все же отсутствие настоящего духа приключения. Вы же всегда помните, что это отель, только в виде дома и находится он в лесу, а в случае чего всегда можно позвать на помощь администратора.

Базы отдыха на любой вкус

Базы отдыха находятся на разном расстоянии от столицы. Например, в отдаленности меньше часа езды от Киева можно хорошо отдохнуть в дачном районе Осокорки (река Днепр, озера), Конче-Заспе (река Козинка), Пуще-Водице (озера). Отличные базы отдыха можно найти на Киевском море. Сосновый лес спрятал уютный комплекс «Глебовка». Правда, приближенность к столице влияет на цену не в пользу отдыхающих.

Немного подальше от столицы можно уехать в сторону Вышгорода, например, район села Хотяновка на Десне или Новоселовка. Здесь можно найти домики разного качества.

Приблизительно час езды позволит попасть в район Ирпеня, где Буча, Ворзель могут предложить интересные варианты, включая новые базы.

Больше часа займет дорога к базам на реке Рось. Основные ареалы для отдыха в этом направлении находятся в Белой Церкви, Богуславе.

Снимать посуточно дом в комплексе – это отличный способ провести время за городом, насладиться тишиной и соединить это с комфортом и хорошим сервисом.

Снять дом посуточно

Кто хочет попробовать себя в роли настоящего зеленого туриста, может найти домик в селе или поселке вблизи леса, озера, реки и снимать его посуточно. В таком случае можно найти абсолютно разные предложения: от коттеджей со всеми условиями до деревянных домиков с минимумом для жизни.

Снять дом посуточно

Цена за аренду будет зависеть от качества дома и отдаленности от благ цивилизации. Если задаетесь вопросом: «Где под Киевом можно снять домик в лесу?», то обязательно просмотрите доски объявлений. Если хочется отыскать домик мечты поскорее, лучше всего обратиться в агентство недвижимости. По вашим пожеланиям специалисты обязательно оперативно найдут подходящий домик с выходом в лес.