Сколько стоит частный дом в Киеве?

Сколько стоит частный дом в Киеве?

Мечта о собственном доме теплится в душе у каждого. А если это еще и коттедж в столице, что может быть лучше? Ассортимент в частном секторе Киева разнообразен и велик: здесь виллы и таунхаусы, коттеджи и особняки, усадьбы и дома. Чего только пожелает душа, при условии наличия кругленькой суммы.

Частный дом в Киеве

Несмотря на активную застройку бизнес-центрами и многоэтажками каждого уголка столицы, частный сектор прочно прижился практически во всех районах Киева. Не стала исключением и престижная центральная часть города.

Частный дом в Киеве

Недвижимость класса «ВИП»

Именно о центре столицы идет речь, когда говорится «элитная недвижимость». Купить частный дом ВИП-класса также можно именно здесь. Одним из наиболее желанных районов остается Печерск. Также богатыми на элитные особняки являются Шевченковский район, Голосеевский, Соломенский, Подол и Оболонская набережная.

Цена на такие частные дома будет зависеть от метража, окрестности и инфраструктуры, расположения дома, но точно не относится к классу бюджетной недвижимости. Например, двухэтажный дом в Киеве оценивается суммами больше шести нулей.

«Царское село» на Печерске – это набор самой разнообразной элитной недвижимости. Здесь наиболее скромные варианты продаются по минимальной цене от 32 000 грн/кв.м., а вот максимальную планку установить невозможно. Дом в центре Печерска будет стоять в два раза дороже за квадратный метр (и это тоже минимальная планка).

А вот за коттедж в историческом центре – на Подоле, придется заплатить от 40 000 грн/кв.м.

Роскошные дома в центре Киева удивляют разнообразием: от классических до ультрасовременных, и радуют удобным месторасположением. Тем, кто мечтает о собственном частном доме в центре Киева и располагает соответствующими финансами, не составит сложности отыскать достойный вариант.

При этом сегодня среди предложений часто встречается система умный дом в Киеве, что, следовательно, также отображается на стоимости объекта.

Купить частный дом недорого

После мониторинга цен в престижных районах возникает ощущение, что частный дом в Киеве – удел избранных. На самом деле сегмент недорогих частных домов представлен тоже достаточно широко.

Купить частный дом недорого

В Дарницком районе доступные дома можно найти в Красном Хуторе, в отдаленных от метро Бортничах.

Немало предложений можно найти на Осокорках. Здесь частные дома распростерлись вдоль берега Днепра. За счет недостаточной благоустроенности территории и удаленности от метро цены на дома здесь сравнительно невысокие.

Днепровский район также предлагает недвижимость по доступной цене. Например,  в Радужном и уютном Левобережном массивах, на Никольской Слободке.

Так же выгодно и бюджетно можно преобрести загородный дом или земельный участок в пригороде столицы.

Построить частный дом в Киеве

Выгодной альтернативой покупке частного дома станет строительство. Особой популярностью в Киеве сейчас пользуется услуга постройки под ключ. Так действительно можно сэкономить, но затраты на строительство и покупка земельного участка тоже требуют немалых денежных влияний.

Нужно учитывать, что продавец может «забыть» предупредить потенциального покупателя о серьезных технических недостатках частного дома. Они обнаружатся уже после покупки и могут сильно осложнить жизнь или потребовать дополнительных затрат. Потому при покупке частного дома в Киеве следует обратиться к профессионалам АН «Анест». Это гарантия удачной и выгодной сделки.